家ではテクテク歩くのですが外では手を繋いだら少し歩きます、靴が嫌な…
家ではテクテク歩くのですが外では手を繋いだら少し歩きます、靴が嫌なのでしょうか?もっと歩きやすい靴変えた方がいいですかね?
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)

のん
靴に慣れてないだけかなと思います!

ママリ
その時期靴が嫌な子は多いと思います!
ソールが分厚いなら薄いのに買えるのはありだとおもいます!
家ではテクテク歩くのですが外では手を繋いだら少し歩きます、靴が嫌なのでしょうか?もっと歩きやすい靴変えた方がいいですかね?
のん
靴に慣れてないだけかなと思います!
ママリ
その時期靴が嫌な子は多いと思います!
ソールが分厚いなら薄いのに買えるのはありだとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
名前ってクラス分けに全然考慮しないですよね そんな被らない苗字がわざわざ同じクラスだったり。 一年生なんですけど、 3クラスあって たけるくん が3人とも同じクラスはさすがに無しじゃないですか🤣
スキンケアについて質問です バカみたいな質問かもですが本当にわからなくて疑問なので教えてください😭 化粧水などつけずに生きてきた26歳です そろそろつけてみようかなと思って色々買って来ました! 導入美容液、化粧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント