産婦人科・小児科 副耳についてです。サイズは比較的小さい方だと思うんですが、将来のた… 副耳についてです。写真見づらくてすみません。 サイズは比較的小さい方だと思うんですが、将来のために小さくても取った方がいいんでしょうか?💦 友人に会わせた時、これどしたの?と聞かれることもあります。小さくてもやっぱり目立ちますよね?😔 副耳の手術って保険適用されるんでしょうか?? カテゴリ間違ってたらすみません。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 保険 写真 副耳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 小さくてわからないうちに(副耳ではなく本人が)取っちゃいます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント