コメント
まま
上から落としたんじゃなくて倒れただけですよね?
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
高いところから落としたわけじゃないので、様子見ます。
-
ひま🌻
ありがとうございます。
普通にミルク飲んで寝ましたが、今後わたしも気をつけます🙇🏻♀️- 1月16日
まま
上から落としたんじゃなくて倒れただけですよね?
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
高いところから落としたわけじゃないので、様子見ます。
ひま🌻
ありがとうございます。
普通にミルク飲んで寝ましたが、今後わたしも気をつけます🙇🏻♀️
「布団」に関する質問
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます。 未だに夜間授乳をします。先週実家へ帰った際、1週間一度も夜起きなかったので凄いと思っていたら自宅に帰った途端絶対に起きます。今までも12時間寝たりすることはごく稀にあっ…
保育園、幼稚園、こども園にお子さんが通っている方 園で着るもので毎日洗濯するものは何がありますか?我が家はこども園に年長、年少、1歳児が通っています。年長年少はブラウス、体操ズボン、遊び着に+2時間の預かり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
そうです🥲添い寝してゴロゴロしてて手が滑って倒れちゃいました😫