コメント
春
便利かどうかと聞かれたら、どうかな?袋くらいにしか思ってなかったので(>_<)
別にビニール袋のままでもいいような気はします(^-^)雑誌の付録についてきたので、使ってるだけです♫
♡♡めー♡♡
ん〜、別に買わない笑
巾着があればそれでもいいし。
もろビニールで持ち歩く事はないけど、わざわざポーチも買わず普通に、巾着ですよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
-
®®®
ご返答有難うございます
巾着は保冷のですか?
人前でマグ出す時に ビニール袋だと不細工かな?と思いました(^^;;- 3月11日
-
♡♡めー♡♡
いや、保冷じゃないです。
巾着の中に、ジップロックを入れてるときもあります。
一歳になったら、サーモスストローマグを考え中です(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾- 3月11日
-
®®®
サーモスストローマグ使い始めたら 保冷バッグ要らないですね
うちもそうするかも知れないので、マグポーチは買わないでおこうかな(^^;;- 3月11日
ガラピ子
外が暑いとき使ってました(^-^)
マグに飲み物入れっぱなしで鞄にいれて持ち歩くのは怖いので保冷バックにいれてました!
-
®®®
ご返答有難うございます
もうすぐ暖かくなりますもんね、気温によって お茶が腐りやすくなるみたいですし、保冷のがあると便利かなーとも思います
マグポーチが微妙な金額なので、必要か悩んでます(^^;;- 3月11日
-
ガラピ子
高いって事ですか?
2、3000円くらいじゃないですかね?
マグじゃなくなっても継ぎ足し用のペットボトル入れたり、子供のおかしとかお弁当も入れられる大きさを私は買ったので今でも使ってます☆- 3月11日
-
®®®
なるほど☆
ペットボトルも使える、入れられるタイプを選べばいいかもですね(*^^*)
マグを使う短い時期だしな…と躊躇してました(^^;;
大きめも探してみます(*^^*)
因みに、どこのメーカーのを使われていますか?- 3月12日
®®®
ご返答有難うございます
付録であったんですねー(*^^*)
ネットでマグポーチ調べたら2千円前後するので 微妙です(^^;;
春
えーー(´;Д;`)高いですね(>_<)
買わなくていいですよ(>_<)
®®®
高いですよね(^^;;
長く使わなさそうだから 出せて500円かなーって思ってたので