はじめてのママリ
追視だと思います🙆♀️お布団とかに寝転がせて自分は立って右に左にって動いた時に目で追ってくるかでも確認出来ると思います!
ぽてぃ🔰
追視だと思います😊!
子どもと向かい合って自分が左右に動く他は、音の鳴る玩具とかを顔の前で鳴らすと見るので、その玩具を左右に動かしたりしてチェックました!
はじめてのママリ
追視だと思います🙆♀️お布団とかに寝転がせて自分は立って右に左にって動いた時に目で追ってくるかでも確認出来ると思います!
ぽてぃ🔰
追視だと思います😊!
子どもと向かい合って自分が左右に動く他は、音の鳴る玩具とかを顔の前で鳴らすと見るので、その玩具を左右に動かしたりしてチェックました!
「ミルク」に関する質問
発熱しただけでは受診せず様子見てくださいって書いてますが 簡単に受診するなっていうことですか😭 8ヶ月の子どもが午後から39℃ちょっとの熱出ました 水分とミルクいつも通り飲んでます 機嫌も私が近くにいたら大丈…
通常のミルクとステップアップミルクはどっちがいいんでしょうか。 普通のミルクを飲ませてましたが、ステップアップミルクの方が安いので変えようか迷っています。離乳食は3食よく食べ、ミルクを飲む量が減ってきました…
完母、完母寄りの混合の方、丸1日(早朝〜夜中まで)子供を預けるときはどうしていますか? 生後3ヶ月のときに丸1日預ける日があります! 現在は、混合なんですが完母になる勢いで… 今のところミルク拒否はないので、祖父母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント