子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子なんですが、少し頭の中形が斜めってる気がします😢枕… 生後1ヶ月半の息子なんですが、少し頭の中形が斜めってる気がします😢 枕を使った方がいいでしょうか? 今から枕を使って進行は止められると思うのですが、頭の歪みは治りませんでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 息子 生後1ヶ月半 あず(生後11ヶ月) コメント ミラクル うちは右側ばかり向くタイプで右へこんでましたが、 寝返りとかはいはいとかするようになってうつ伏せでいることが増えたら頭丸くなりました! 1月16日 あず うちの子は左ばかりで、寝る時も左なので心配してたんですが、赤ちゃん自身が動けるようになれば次第に良くなるんですね😊安心です✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
うちの子は左ばかりで、寝る時も左なので心配してたんですが、赤ちゃん自身が動けるようになれば次第に良くなるんですね😊安心です✨