コメント
退会ユーザー
持っていますー!🎢✨
ママリ
あ、これです🙏💦
退会ユーザー
持っていますー!🎢✨
ママリ
あ、これです🙏💦
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わぁーー😊🙌少しお話し聞いてもいいですか🥹🥹
退会ユーザー
もちろんです!
わかる範囲でよければ🥺💓
ママリ
パスポートって②種類ですよね?
どちらもってますか?🥹
今考えてるのは、、初めての年パスなので、とりあえずスタンダードにしょうかと思ってます🥹💦
けど、レストランは10%オフは使えないって認識でいいですよね🥹💦
退会ユーザー
スタンダードです✨以前と違って土日祝も入場できる日が多いのでスタンダード一択です🥰
レストランで割引いてもらっていますよ😳お金に無頓着なので10%オフか確かめたことはないですが、いつも提示しているのと勝手に10%オフだと思い込んでいました!
ママリ
そうなんですね!ちょっとこれ見てもらってもいいですか🙏🙏🙏
そしたら、今年から変わったのかなー!😂😂
退会ユーザー
えええええ!なんでだろう!?レストランやターキーレッグ、ポップコーンなどを買うときにいつもバーコードをピッてしているので何割かは割引いてもらえてると思うんですけど…🥺お役に立てずすみません😭
退会ユーザー
去年の11月に購入して11月末にもピッてしました🥺
ママリ
ですよね😂😂💛ターキーレッグとかポップコーン買う時聞かれてる気がして🤣💛
もう少し調べてみます‼️‼️‼️
また、聞きないことあった、こちらで聞いてもいいですか🙏🙏🥹😂
退会ユーザー
もちろん大丈夫ですー!💕💕