ぞの
店舗によりけりですが西松屋の方がちょっと多いような気がします。
でも上の子の手袋をなくしてしまって西松屋、バースデーに買いに行ったらどちらももうほとんど在庫なかったです💦
ぞの
店舗によりけりですが西松屋の方がちょっと多いような気がします。
でも上の子の手袋をなくしてしまって西松屋、バースデーに買いに行ったらどちらももうほとんど在庫なかったです💦
「西松屋」に関する質問
しまむら、バーズデイ、西松屋などよく行く方!わかる方! 今の時期って薄い長袖(ロンT)って少なめですかね? もう冬モード?になりつつありますよね、、?🤔💭 あと、トレーナー系の綿100って、今、買っとかないと、裏起…
みなさん保育園着どうしてますか? お出かけ着と保育園着、分けてますか? 0歳児クラスの時一通り西松屋で揃えたのですが、冬物の毛玉がひどく来年も使える感じではなく…。 年子の姉妹なので綺麗に残っていれば使い回し…
西松屋の夏物売り尽くし激安セール! のところにズカズカと入り込んでいく勇気はなかった😞 元々夏服買う予定なかったけど、 そうやって来年分安く買っとけばお得よね わかっちゃいるけど 我先に!といけないタイプ ダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント