コメント

せあら
郵送以外は基本は匿名です🙆♀️
らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便のどちらでも匿名になります。
たくさん売るものあるなら、パッケージ専門店で商品を入れる透明のOPP袋とそれを入れて送る外側の袋もできる限り紙じゃない方が購入者に好まれます😊
雨とか防水してくれます。
せあら
郵送以外は基本は匿名です🙆♀️
らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便のどちらでも匿名になります。
たくさん売るものあるなら、パッケージ専門店で商品を入れる透明のOPP袋とそれを入れて送る外側の袋もできる限り紙じゃない方が購入者に好まれます😊
雨とか防水してくれます。
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートで年収280万は低いでしょうか。 正社員で年収400ほど貰っていました。 通勤時間1時間半 責任重い 残業30〜50時間ほどだったため、 転職しました。 理想通りの勤務条件になったけど、お給料低くて辛い…
途中で帰れない仕事 他人にきけない仕事 教えてもらえない仕事 放置プレイ 責任凄い 身体壊しても 業務改善してもらえず 勤務日数減らす?としか 言われない仕事 2週間で離脱してしまいました
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
文面抜けてました🙇♀️ ̖́-
パッケージ専門店で購入すると安上がりですね😊
衣服はOPP袋の透明の物に、キレイにたたんで入れて、外側もキレイにして送ると、評価も上がります🙆♀️
ママリ
なるほど基本は匿名なのですね!
安心しました☺️☺️☺️
なんか調べた時に、百均などで売ってる
QR付き?のメルカリ用の段ボールとかは
コスパ的には悪いんですかね?💦
OPP袋はなぜかたくさん持ってるので
いま家にあるので活用できそうです✨
せあら
もちろん、用途によって箱を使い分けたりも出来ます🙆♀️
例えば、服を2枚入れたりしたいけど、厚さ3cmに収めたい、時とかですかね?
基本はメルカリ用の箱とかはコスパは良くないので、必要な時だけ使ってます😊
送る時のQRコードは発送時にスマホに出るので、宅急便コンパクトやゆうパケットプラスじゃないと、箱のQRを読み込むことはないです🙃
後は、物によって、厚さが収まりにくい時はゆうパケットポスト、最安で送りたい時はヤマトのらくらくメルカリ便に分けて送ってます😊