コメント
せあら
郵送以外は基本は匿名です🙆♀️
らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便のどちらでも匿名になります。
たくさん売るものあるなら、パッケージ専門店で商品を入れる透明のOPP袋とそれを入れて送る外側の袋もできる限り紙じゃない方が購入者に好まれます😊
雨とか防水してくれます。
せあら
郵送以外は基本は匿名です🙆♀️
らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便のどちらでも匿名になります。
たくさん売るものあるなら、パッケージ専門店で商品を入れる透明のOPP袋とそれを入れて送る外側の袋もできる限り紙じゃない方が購入者に好まれます😊
雨とか防水してくれます。
「お仕事」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
文面抜けてました🙇♀️ ̖́-
パッケージ専門店で購入すると安上がりですね😊
衣服はOPP袋の透明の物に、キレイにたたんで入れて、外側もキレイにして送ると、評価も上がります🙆♀️
ママリ
なるほど基本は匿名なのですね!
安心しました☺️☺️☺️
なんか調べた時に、百均などで売ってる
QR付き?のメルカリ用の段ボールとかは
コスパ的には悪いんですかね?💦
OPP袋はなぜかたくさん持ってるので
いま家にあるので活用できそうです✨
せあら
もちろん、用途によって箱を使い分けたりも出来ます🙆♀️
例えば、服を2枚入れたりしたいけど、厚さ3cmに収めたい、時とかですかね?
基本はメルカリ用の箱とかはコスパは良くないので、必要な時だけ使ってます😊
送る時のQRコードは発送時にスマホに出るので、宅急便コンパクトやゆうパケットプラスじゃないと、箱のQRを読み込むことはないです🙃
後は、物によって、厚さが収まりにくい時はゆうパケットポスト、最安で送りたい時はヤマトのらくらくメルカリ便に分けて送ってます😊