雑談・つぶやき 旦那が本当にめんどくさい😑😑あーいえばこーいう😑もうLINE無視しよか 旦那が本当にめんどくさい😑😑 あーいえばこーいう😑 もうLINE無視しよか 最終更新:1月19日 お気に入り 1 旦那 LINE aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うちはLINE打つのめんどくさいからって電話してくるよ😂 「今、その話必要?帰ってからで良くない?」って言っちゃう🤣 1月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 アニーちゃんお疲れ様🥹🩷 コメントありがとう✨ 電話してくるのかぁ🤣 それもめんどいね💦💦 その返しナイス🥹❤️ うちはLINEを返してないのにどんどん送ってくるからうざい💦 自治会の仕事のLINEなんだけど、いろいろ購入しなきゃいけなくてさ🥺 でもまだ話し合ってから決定して購入だから余計めんどくさくて😭 ネットで調べたりして午前中終わった🤣🤣 役員の人たちもうるさいから大変よ😭💦 1月16日 あにこ⛄ゆるダ部 電話って時間とられるじゃない? 本当に無駄な電話嫌いでさ😂 旦那さんが会長なっちゃったって言ってたもんね。 勝手に購入できないとこめんどくさいね💧 3月で終了するの? 次にやる人いるの? うちは家の並びで4月から班長回ってくるよ😑 どうせ夫じゃなくて私が動くんだけどね。 世帯主は夫だから名前は夫で主活動は私だからムカつくわ(´・ω・`) 1月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わかるわかる! 帰ってから話しても充分だよね🤣 そうなのよー😭 実は自治会と理事会っての2つやっててさ💦 自治会は今年の5月で終了だけど、理事会は2年やらなきゃでまた4月から1年やるのよ😭😭 次にやる人はまた決めるよ‼️🥹 もう二度とやらないわ😇 班長があるんだね💦 なんかそういうの回ってくるよね😭 うちは旦那の名前で両方やってるけど実質2人でやってる🤣 めんどくさいよね😭😭 無理せずがんばだよ🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
アニーちゃんお疲れ様🥹🩷
コメントありがとう✨
電話してくるのかぁ🤣
それもめんどいね💦💦
その返しナイス🥹❤️
うちはLINEを返してないのにどんどん送ってくるからうざい💦
自治会の仕事のLINEなんだけど、いろいろ購入しなきゃいけなくてさ🥺
でもまだ話し合ってから決定して購入だから余計めんどくさくて😭
ネットで調べたりして午前中終わった🤣🤣
役員の人たちもうるさいから大変よ😭💦
あにこ⛄ゆるダ部
電話って時間とられるじゃない?
本当に無駄な電話嫌いでさ😂
旦那さんが会長なっちゃったって言ってたもんね。
勝手に購入できないとこめんどくさいね💧
3月で終了するの?
次にやる人いるの?
うちは家の並びで4月から班長回ってくるよ😑
どうせ夫じゃなくて私が動くんだけどね。
世帯主は夫だから名前は夫で主活動は私だからムカつくわ(´・ω・`)
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
わかるわかる!
帰ってから話しても充分だよね🤣
そうなのよー😭
実は自治会と理事会っての2つやっててさ💦
自治会は今年の5月で終了だけど、理事会は2年やらなきゃでまた4月から1年やるのよ😭😭
次にやる人はまた決めるよ‼️🥹
もう二度とやらないわ😇
班長があるんだね💦
なんかそういうの回ってくるよね😭
うちは旦那の名前で両方やってるけど実質2人でやってる🤣
めんどくさいよね😭😭
無理せずがんばだよ🥺