妊娠・出産 前駆陣痛かどうか分からない痛みがあります。便秘かどうかも不安です。 34w2dの初マタです。この週で前駆陣痛は早いですか? よく生理痛と見るんですけど生理痛になったことがなくて 分かりません…😫2日連続で下腹が痛くて😭ただの便秘でしょうか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 34w2d 前駆陣痛 はるか コメント 退会ユーザー 早い人は前駆陣痛妊娠8ヶ月から 現れるみたいなのでその週数で 前駆陣痛来てもおかしくないです( ・ㅂ・)" 私も31週の頃から前駆陣痛きました\♡/ 3月11日 はるか コメントありがとうございます💓 みーとんさん早かったのですね! この前にすごい子宮痛くて色々調べてたら前駆陣痛と書いてあったんですけど、まだ早い!?と思って不安でした😭! 3月11日 退会ユーザー 私も前駆陣痛とか 臨月とかにならないと 起きないものだと勝手に 思い込んでたので初めなった時 病院に行きました(^ω^)(^ω^) 3月11日 はるか 私もです!勝手に思い込んでました…(笑) コメントもらって安心しました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます💓
みーとんさん早かったのですね!
この前にすごい子宮痛くて色々調べてたら前駆陣痛と書いてあったんですけど、まだ早い!?と思って不安でした😭!
退会ユーザー
私も前駆陣痛とか
臨月とかにならないと
起きないものだと勝手に
思い込んでたので初めなった時
病院に行きました(^ω^)(^ω^)
はるか
私もです!勝手に思い込んでました…(笑)
コメントもらって安心しました😂