ガチャや一番くじなど、何が出るかわからない系で、目当ての物メルカリ…
ガチャや一番くじなど、何が出るかわからない系で、目当ての物メルカリで購入できる派の方は、+いくらまでなら出せる・出してますか?
- 梅ちゃん
コメント

はじめてのママリン
実際の価格➕送料➕手数料に追加で500円くらいまでです。
ガチャや一番くじなど、何が出るかわからない系で、目当ての物メルカリで購入できる派の方は、+いくらまでなら出せる・出してますか?
はじめてのママリン
実際の価格➕送料➕手数料に追加で500円くらいまでです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてください! ソファを郵送したいのですが、背面がチャックで取り外しができるソファなのですが、 背面部分をくっつけるとソファのサイズが大きくなります。 そこで、背面を取り外してソファ座面に…
保育園の通園バック 肩掛け指定なのですが、布製、エナメル製、メッシュ製 何がオススメですか? エナメル製だと濡れたらふけるなぁと思いますが、重いかな?とか心配で メルカリで買う予定です😂
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
ありがとうございます😊