子育て・グッズ 新潟市内でこういう登園バックがたくさん売っているところどこがありま… 新潟市内でこういう登園バックがたくさん売っているところどこがありますか?? バースデイ、西松屋、イオンに行きましたが全然なくて💦💦 長女の時はアピタのサンリオでキティちゃんのを買いましたがキャラものじゃない方がいいかなって😅 最終更新:2024年1月16日 お気に入り イオン サンリオ 新潟市 西松屋 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント たま キャラクターものじゃないものでしたら、アミングはどうでしょう😊 あまりたくさんはないですが、シンプルでかわいいものがあったと思います! 1月16日 ママリ ありがとうございます!! アミングにもあるんですか😳 シンプルなものがいいので見に行ってみます😄 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
アミングにもあるんですか😳
シンプルなものがいいので見に行ってみます😄