妊娠・出産 妊娠24週1日の初産婦です。食欲はあるけど体重が増えず、不安です。体質が変わったのか心配です。 24w1dの初マタです この時期になっても体重が増えないのは赤ちゃんに栄養が渡ってないんですかね、 限界まで食べて寝てまた食べての繰り返しで全く動いてないのに妊娠前と体重が変わりません。 元々すっごい太りやすい体質で食べた分だけ太る、痩せないだったのに食べても食べても太らないしむしろ体重減ってる時もあってかなり不安です。 最終更新:1月16日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠24週目 24w1d 赤ちゃん 妊娠前 栄養 体質 ゆちゃ(妊娠9週目, 生後6ヶ月) コメント い 赤ちゃん順調なら赤ちゃんに栄養がいって主さんは太らないんじゃないですかね? 1月16日 ゆちゃ 赤ちゃんは順調です! 太らないって事はもっと食べなきゃ。虐待してるのと同じよって先輩ママさんから言われてて不安だったんですけど自分が太らないだけなら良かったです!笑 1月16日 い 不安なら病院に聞きましょう☺️ 1月16日 い ちなみに私も妊娠後期に体重増えなかったら褒められましたよ🙌 1月16日 ゆちゃ 本当ですか‼︎ ちょっと自信ついてきました笑笑 検診日近いんで体重増えなくてもだいじょぶか聞いてみます🥹 ありがとうございます‼︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
赤ちゃんは順調です!
太らないって事はもっと食べなきゃ。虐待してるのと同じよって先輩ママさんから言われてて不安だったんですけど自分が太らないだけなら良かったです!笑
い
不安なら病院に聞きましょう☺️
い
ちなみに私も妊娠後期に体重増えなかったら褒められましたよ🙌
ゆちゃ
本当ですか‼︎
ちょっと自信ついてきました笑笑
検診日近いんで体重増えなくてもだいじょぶか聞いてみます🥹
ありがとうございます‼︎