コメント

退会ユーザー
赤ちゃん順調なら赤ちゃんに栄養がいって主さんは太らないんじゃないですかね?
退会ユーザー
赤ちゃん順調なら赤ちゃんに栄養がいって主さんは太らないんじゃないですかね?
「初マタ」に関する質問
妊娠36週の初マタです。 出産時の会陰切開を避けたいので、パックかマッサージを始めようと思っているのですが、どちらが効果的ですか? また、何のオイルを使用してましたか?
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
赤ちゃんは順調です!
太らないって事はもっと食べなきゃ。虐待してるのと同じよって先輩ママさんから言われてて不安だったんですけど自分が太らないだけなら良かったです!笑
退会ユーザー
不安なら病院に聞きましょう☺️
退会ユーザー
ちなみに私も妊娠後期に体重増えなかったら褒められましたよ🙌
ゆちゃ
本当ですか‼︎
ちょっと自信ついてきました笑笑
検診日近いんで体重増えなくてもだいじょぶか聞いてみます🥹
ありがとうございます‼︎