コメント
はじめてのマリマリ
洗いは出来ないですが音楽が流れたり英語が流れたりするピアノのおもちゃとか喜びますよ☺️
舐めたら拭けば良いので今でも遊んでます🎹
はじめてのマリマリ
洗いは出来ないですが音楽が流れたり英語が流れたりするピアノのおもちゃとか喜びますよ☺️
舐めたら拭けば良いので今でも遊んでます🎹
「おもちゃ」に関する質問
今日LINEを交換したママ友と、今週末私の家で遊ぶことになりました!(子供2歳同士) なるべく相手に気を使わせないように色々準備しておきたいと思うのですが、(子供の物も、ママのも。) どんなものを用意しておくと良…
簡単な指示がわかる、言語理解とはどのようなことが出来ればいいですか? 1歳5ヶ月になったばかりです 全然意思疎通が出来ず指示も通りませんし言語理解してるとも思えません ただ出来ることも少しはあります どれも毎…
物を落とすブームなんですが、 ご飯中なにかしらおもちゃとかを渡さないと 食べてくれなくて、 渡すんですが速攻落とされます🫠 拾って一口あげてまた落とされて拾って… ほんとイライラするんですけど対処法ないですかね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ピアノのおもちゃなんてあるんですね!
さっそくさがしてみます☺️
ありがとうございます✨️