はじめてのママリ
豆椅子に専用のテーブルつけてました!!!
ハイチェアだと無かったような🥲
miyabi
ハイチェアかローチェアかにもよりますが…
うちは長男の時にローチェアでリッチェルのごきげんチェアを買いました◎
少しだけですが高さの調整も出来、ダイニングテーブルの椅子に取り付ける事も出来たので良かったです⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
ローチェアが欲しいです!
まだ腰が座ってなくて、まぁまぁぐらつくんですけど大丈夫ですかね🥹🥹- 1月16日
-
miyabi
ごきげんチェアはお股の所にベルトがついているので、それをしめてテーブルをセットすればそこまでグラつきはしないかなと思います◎
バンボとかの方がグラつかないかなーとは思いますが、長く使うならテーブルがあった方が便利でしょうし、そうなると別途テーブルを買わなきゃいけない可能性も出てきますし🤔💦
西松屋のこちらなら、あまりグラつかないかも知れません◎- 1月16日
-
miyabi
我が家は7人います😂✨
うちは、長男の時に買ったごきげんチェアは処分してしまったので、娘には大和屋のローチェアを新しく買いました😅- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
な、な、な、7人〜?!?!
すごすぎる、、、🥹🥹🥹🥹- 1月16日
はじめてのママリ🔰
これ気になってました!
、、4人もお子さんいるんですか?!🥹 すごい🥹大先輩ママさんの言うことなので信じて購入したいと思います!笑
コメント