※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみみるく
妊娠・出産

検診で性別が分からず、男女どちらか迷っています。意見を聞かせてください。

前回、女の子だと思うとお医者様に言われていました。ですが、今日検診に言ったら、「男の子かしら?あれ?女の子かな?」と言われ、また次回に性別は持ち越しになってしまいました。突起しているように見えるのですが、リーフなようにも見える気がして…みなさんの意見聞かせて下さい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

コメント

りん

男の子ではないでしょうか🙄💓

めぐぴ●

男の子にも見えるし、もしかしたら手なのかな?ともみえるし…
次の検診で見せてくれるといいですね♪

まちゃん

私も前回同じようなこと言われました!!
「シンボル無さそうだし女の子だねぇー...... ん?ちょっと待って...... シンボルに見えなくもないけどへその緒かな? 女の子っぽいけど、今のタイミングだとハッキリ見えないから次回確定しようねー」って言われて帰ってきました!!
このエコー見ると男の子っぽいですけどね😊

こめとん☆mmksrs

男の子だと思います(*^_^*)
男の子でも女の子でも割れ目はありますもんね(^^)
はやくわかるといいですね✨

おのママ

男の子っぽいですね(●´ω`●)私はいつも顔のエコー写真だけもらってたので、お股の写真も1枚くらいは欲しかったかもです(o^^o)

ますみ

私も男の子ですが、そっくりのエコー写真もらいましたよー😊💕
なので男の子に見えました✨