子育て・グッズ 子どもにキッズ携帯を持たせたい。ワイモバイル利用者の夫婦。契約や本体購入はどこがお得ですか? 子どもにキッズ携帯を持たせたいと思います。 私も夫もワイモバイルです。 どこで契約したり本体を買ったりするのがお得でしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 2 キッズ 夫 体 ちーりん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 両親ともワイモバイルなら子供もワイモバイルで良いかと😊 我が家はUQなので子供もUQです✨ 全く詳しくないですが格安携帯はあまり値段変わらない気がします🤔 1月16日 ちーりん ワイモバイルもキッズがあるんですか? 普通の料金でも変わらないって事ですかね? ワイモバイルに行ってみようと思います。、 1月16日 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクのキッズ携帯が使えるそうです!キッズプランは月額も安いですよ😊UQは子供の保険証出したらさらに安くなったので一応用意してたら良いかもです。 ただキッズ携帯だと制限されてる機能が多いのでその辺は調べてみてください🥲 1月16日 ちーりん ソフトバンクのキッズ携帯が使えるんですね!! ありがとうございます😊 電話とGPSがあればとりあえずいいかなと思ってます。 詳しくありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
ワイモバイルもキッズがあるんですか?
普通の料金でも変わらないって事ですかね?
ワイモバイルに行ってみようと思います。、
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのキッズ携帯が使えるそうです!キッズプランは月額も安いですよ😊UQは子供の保険証出したらさらに安くなったので一応用意してたら良いかもです。
ただキッズ携帯だと制限されてる機能が多いのでその辺は調べてみてください🥲
ちーりん
ソフトバンクのキッズ携帯が使えるんですね!!
ありがとうございます😊
電話とGPSがあればとりあえずいいかなと思ってます。
詳しくありがとうございました😊