雑談・つぶやき さて、洗濯2回したし買い物行きますか🥹パート休みだとなんかホッとする☺️やっぱり一人時間あるといいな😆🩷 さて、洗濯2回したし 買い物行きますか🥹 パート休みだとなんかホッとする☺️ やっぱり一人時間あるといいな😆🩷 最終更新:1月19日 お気に入り パート 洗濯 買い物 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(๑◕ܫ◕๑)ꕤ˖* 今日、お休みっっ❓(๑♡◡♡๑)ιᵒᵛᥱ🧡 うちも今日は休み〜(๑ᵔᗜᵔ๑)ʓԽʓԽ♫ 1月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ナジャちゃんやっほー😍🩷 コメントありがとう✨ 休みだよー😆 同じだね💓 たまった家事やって、まとめ買いしてきたよ🤣 ナジャちゃんて週4ぐらい? 私は週3だから火、金休み☺️ 1月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ɴⁱᵖª☀︎*.。 うちも今さっき買い物行ってきたぁぁぁぁ(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝).•♥ うちは週4だったり週3だったりだよ(๑^◡^๑)ꔛᰔᩚ 月14日しか働けないから(๑꒪▿꒪)💦💦💦 1月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あいみんは固定でお休みなんだねイエ───(σ≧∀≦)σ───ィꔛꕤ 1月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 週3~4なんだね! 扶養内で働いてる? 私もそうだよ😊 私も月に10日しか働けてない💦💦 娘が中学生ぐらいになったら週5で、扶養外パートしたいなーとか思ってる🥺 でも平日に休みあるとホッとするよね🥹🩷🩷 1月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 扶養内❤⋆* 来年ぐらいには扶養が無くなるみたいだから4月からもぅ外れようかなぁ❓💦💦って( ꒦ິД꒦ິ)💭🌀 時給も上がるしね💭💭 確かにっっ(๑ˊ◉🐽◉๑)ぶぅ♡ この休み、大事にしないとねദ്ദി(*^ᵕ^*)‹"ーᵎᵎ ところで… 旦那さんと大丈夫❓❓(´◉_◉`) 1月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 扶養なくなる話あるよね💦 決定なのかな? 時給上がるのはうれしいよね😊✨ 働き方考えなきゃだね🥺 あ、旦那とはね 自治会の仕事でLINEしてて なんか話がまとまらなかったからイライラしてさ💦 すごい理屈っぽく話すんだよね〜🫠🫠 もういいやと思って🤣 心配してくれてありがとう😊🩷 1月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いずれは無くなるよねチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧 仕方ないよね(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ そっかぁ〜(⏑₋⏑。)…꜆꜄꜆꜄꜆ 理屈っぽく話されるの嫌だよね(。◕ิ_◕ิ。)⁼³₌₃ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ナジャちゃんやっほー😍🩷
コメントありがとう✨
休みだよー😆
同じだね💓
たまった家事やって、まとめ買いしてきたよ🤣
ナジャちゃんて週4ぐらい?
私は週3だから火、金休み☺️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ɴⁱᵖª☀︎*.。
うちも今さっき買い物行ってきたぁぁぁぁ(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝).•♥
うちは週4だったり週3だったりだよ(๑^◡^๑)ꔛᰔᩚ
月14日しか働けないから(๑꒪▿꒪)💦💦💦
あいみんは固定でお休みなんだねイエ───(σ≧∀≦)σ───ィꔛꕤ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
週3~4なんだね!
扶養内で働いてる?
私もそうだよ😊
私も月に10日しか働けてない💦💦
娘が中学生ぐらいになったら週5で、扶養外パートしたいなーとか思ってる🥺
でも平日に休みあるとホッとするよね🥹🩷🩷
扶養内❤⋆*
来年ぐらいには扶養が無くなるみたいだから4月からもぅ外れようかなぁ❓💦💦って( ꒦ິД꒦ິ)💭🌀
時給も上がるしね💭💭
確かにっっ(๑ˊ◉🐽◉๑)ぶぅ♡
この休み、大事にしないとねദ്ദി(*^ᵕ^*)‹"ーᵎᵎ
ところで…
旦那さんと大丈夫❓❓(´◉_◉`)
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
扶養なくなる話あるよね💦
決定なのかな?
時給上がるのはうれしいよね😊✨
働き方考えなきゃだね🥺
あ、旦那とはね
自治会の仕事でLINEしてて
なんか話がまとまらなかったからイライラしてさ💦
すごい理屈っぽく話すんだよね〜🫠🫠
もういいやと思って🤣
心配してくれてありがとう😊🩷