mi
OCEAN&GROUNDのSを使ってます!
同じ園で持っている人を結構見かけますが、色柄の種類がたくさんあるのでみんなそれぞれ違っていて被らず☺️
その園の持ち物にもよると思いますが、お弁当を入れたり遠足で着替えを入れたりしても容量は大丈夫だったので我が家は3年間このまま使います🙆🏻♀️
mi
OCEAN&GROUNDのSを使ってます!
同じ園で持っている人を結構見かけますが、色柄の種類がたくさんあるのでみんなそれぞれ違っていて被らず☺️
その園の持ち物にもよると思いますが、お弁当を入れたり遠足で着替えを入れたりしても容量は大丈夫だったので我が家は3年間このまま使います🙆🏻♀️
「入園」に関する質問
来年から1号でこども園に入園予定なのですが 1号枠が3人募集て書いてありそのうちの2人は 兄弟枠で決まってしまってます、、 聞いたところ1号で入りたいて人はあと1人いて、、 その場合園庭開放に行ってるほうが 優先…
年中でももうこういうことがあるんだなーと。 年中の娘がいます。 娘の話を聞く限り、なので間違った情報もあるかとは思いますが😅 例えば、娘自身お友達(女の子)に「あーそーぼ」とか「いーれーて」と言って「やーだ…
保育園の加配について。 現在息子は1歳9ヶ月で自宅保育です。 落ち着きのない事、目移りが激しい事、保育園にあるような豆椅子に座れない、独り言が激しい、初めてのことに不安感が強く1歳半検診は終始号泣。体温計を測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント