家事・料理 冷凍食品について教えて下さい。自然解凍OKの冷凍食品をお弁当に入れ… 冷凍食品について教えて下さい。 自然解凍OKの冷凍食品をお弁当に入れる場合、冷凍のまま入れてますか? またはレンジ加熱してから入れてますか? ふと卵焼きやウインナーなどを冷ましていても冷凍のまま冷凍食品を入れると温度差があって良くないのかな…と気になりました。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 熱 レンジ お弁当 食品 インナー 冷凍 解凍 くぅ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー レンジ加熱してから入れてます! 1月16日 くぅ ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます😊