コメント

たぬき
完全在宅です🙆🏻♀️
正社員雇用で、いついつまでこれしてって感じで渡されるので時間の縛りはないです!
労務系の事務です!
たぬき
完全在宅です🙆🏻♀️
正社員雇用で、いついつまでこれしてって感じで渡されるので時間の縛りはないです!
労務系の事務です!
「在宅」に関する質問
両親が近くに住んでいて、たまに保育園のお迎えを頼んだりするので、保育園の連絡帳アプリを実母と実父にも連携しているのですが、実母が隅から隅まで読んでいるようです😅 同じような方いますか?どのくらいチェックされ…
夫の転職時期について相談させてください。 第一子を来月出産予定ですが、お金がありません。 夫正社員、私不妊治療との両立のためパートに転職。 育休手当は出ません。 口座には100万円もなく、私の収入がなくなると…
夫との関係や家庭の状況について相談させてください。 子どもが生まれてから、夫はずっと無職です。 社会人として働いた経験もなく、過去に在宅のネット副業のようなもので数万円稼いだ程度です。 ここ2年ほどは、私がフ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
初めから正社員でしたか?
完全在宅の事務が希望なのですがやはり狭き門ですかね?
資格は持っていますが簿記やエクセルなどであまり就職に強い資格ではありません。
あと、ブランクがあるので即戦力になれずはじかれそうですが…😭
たぬき
初めから正社員です🙆🏻♀️
私の友達も完全在宅してますが、私も私の友達も雇元は違いますが知り合いからの紹介で、なので狭き門だとは思います💦
友達は無資格で、私も今の仕事に使ってる資格はないです!
りんご
資格はあまり関係ないのですね💦紹介していただけたのですね!それは強い😭
教えていただきありがとうございます!!