お仕事 完全在宅で事務してる人いますか?時間と雇用形態と仕事内容を教えてください! 完全在宅で事務してる人いますか? 時間と雇用形態と仕事内容を教えてください! 最終更新:1月16日 お気に入り 1 在宅 雇用形態 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たぬき 完全在宅です🙆🏻♀️ 正社員雇用で、いついつまでこれしてって感じで渡されるので時間の縛りはないです! 労務系の事務です! 1月16日 りんご 初めから正社員でしたか? 完全在宅の事務が希望なのですがやはり狭き門ですかね? 資格は持っていますが簿記やエクセルなどであまり就職に強い資格ではありません。 あと、ブランクがあるので即戦力になれずはじかれそうですが…😭 1月16日 たぬき 初めから正社員です🙆🏻♀️ 私の友達も完全在宅してますが、私も私の友達も雇元は違いますが知り合いからの紹介で、なので狭き門だとは思います💦 友達は無資格で、私も今の仕事に使ってる資格はないです! 1月16日 りんご 資格はあまり関係ないのですね💦紹介していただけたのですね!それは強い😭 教えていただきありがとうございます!! 1月16日
りんご
初めから正社員でしたか?
完全在宅の事務が希望なのですがやはり狭き門ですかね?
資格は持っていますが簿記やエクセルなどであまり就職に強い資格ではありません。
あと、ブランクがあるので即戦力になれずはじかれそうですが…😭
たぬき
初めから正社員です🙆🏻♀️
私の友達も完全在宅してますが、私も私の友達も雇元は違いますが知り合いからの紹介で、なので狭き門だとは思います💦
友達は無資格で、私も今の仕事に使ってる資格はないです!
りんご
資格はあまり関係ないのですね💦紹介していただけたのですね!それは強い😭
教えていただきありがとうございます!!