コメント
たぬき
完全在宅です🙆🏻♀️
正社員雇用で、いついつまでこれしてって感じで渡されるので時間の縛りはないです!
労務系の事務です!
たぬき
完全在宅です🙆🏻♀️
正社員雇用で、いついつまでこれしてって感じで渡されるので時間の縛りはないです!
労務系の事務です!
「在宅」に関する質問
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
あさ旦那と言い合いをしました。 旦那は美容師、今日は私の髪をしてくれる予定でした。時間がないなか子供がぐずぐずいって、保育園にいってくれませんでした。 わたしは子供の対応をしていました。 その間連絡帳の送信、…
在宅ワーク「パソコンを使うやつ」と子育てについての質問です 現在5ヶ月の息子がいます ちょっと前まではぐっすり寝てくれていたので在宅ワークもしやすかったのですが 最近は息子も起きてることが多くなり、あまり仕事…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
初めから正社員でしたか?
完全在宅の事務が希望なのですがやはり狭き門ですかね?
資格は持っていますが簿記やエクセルなどであまり就職に強い資格ではありません。
あと、ブランクがあるので即戦力になれずはじかれそうですが…😭
たぬき
初めから正社員です🙆🏻♀️
私の友達も完全在宅してますが、私も私の友達も雇元は違いますが知り合いからの紹介で、なので狭き門だとは思います💦
友達は無資格で、私も今の仕事に使ってる資格はないです!
りんご
資格はあまり関係ないのですね💦紹介していただけたのですね!それは強い😭
教えていただきありがとうございます!!