s
全然すぐに行動できません😂
小学生のお兄ちゃんもです笑
家出るのに時間かかりすぎて嫌になります💦
はじめてのママリ🔰
同じです!😅
今の季節雪が積もってるので出発前玄関出ると雪の上を歩きたがる、触りたがる…
保育園着いてからも雪触る!
迎え行って保育園の玄関出ると雪触る!
家に着いて玄関入るまでにまた雪触る!
雪が積もってから出発までにかかる時間が3倍くらいになった気がします笑
はじめてのママリ🔰
みなさん毎日お疲れさまです。
ありがとうございました!
s
全然すぐに行動できません😂
小学生のお兄ちゃんもです笑
家出るのに時間かかりすぎて嫌になります💦
はじめてのママリ🔰
同じです!😅
今の季節雪が積もってるので出発前玄関出ると雪の上を歩きたがる、触りたがる…
保育園着いてからも雪触る!
迎え行って保育園の玄関出ると雪触る!
家に着いて玄関入るまでにまた雪触る!
雪が積もってから出発までにかかる時間が3倍くらいになった気がします笑
はじめてのママリ🔰
みなさん毎日お疲れさまです。
ありがとうございました!
「トミカ」に関する質問
もうほんと1歳と0歳の喧嘩?ちょー疲れます。。 1歳は自我が強くて、自分の遊んでるトミカを弟に触られる、一個取られる。それだけでも叫んで大泣きして渡しません。 挙げ句の果てには弟を押し倒したり、近づいただけで…
トミカに詳しい方教えて下さい😂調べてもいまいちわからなくて… トミカタウン?の中のぐるぐるバスタウンを買ったのですが、端の道路から他のシリーズを繋げられますよね…? 見てたら立体駐車場か積み込み?のやつを次は買…
自転車について。 息子なんですが トイザらスに行った時にトミカの自転車があり、 試乗しました。 特にその場で何も言わずだったのですが 義母が息子にクリスマスプレゼント何がいい?と聞いたら トミカの自転車と言って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント