コメント

たぬき
牛肉は空気に触れると赤くなるのでこの色味のところはなんの問題もないってお肉屋さんで聞きました🙆🏻♀️
なので私なら気にせずに使います✨
たぬき
牛肉は空気に触れると赤くなるのでこの色味のところはなんの問題もないってお肉屋さんで聞きました🙆🏻♀️
なので私なら気にせずに使います✨
「肉」に関する質問
義妹夫婦がこちらの家で焼肉やりたいと言うので 子供達も喜ぶしいいよ〜とは言ったものの、 つい最近義妹夫婦の他合わせて8人で焼肉に行って 流れと雰囲気で奢る形になってしまったんですけど 外食にしてはかなりの金額に…
油の摂りすぎや、飲みすぎ食べすぎで水下痢するってことありますか?? 2歳半なんですが、昨日の夕方から夜にかけて ・アイスクリーム ・りんごジュース ・納豆ご飯 ・唐揚げ4個ほど 食べた後、20時頃にオムツから溢れる…
金曜日の分と思い、木曜日の夜ににんじん玉ねぎお肉のみのカレーを作りました。粗熱をとって冷蔵庫に入れました。 が、金曜日と今日も想定外の予定が入り食べられてません。 明日のお昼とかでも食べれると思いますか😂💦
家事・料理人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
コメントありがとうございます😭!
この茶色の部分も問題ないということでしょうか?🥺
たぬき
そうです🙆🏻♀️
お肉屋さんで買うこと多いんですがお肉重なってたりするとあるあるだそうで確かにあるあるです😂