na!
コロコロしますよ!😂
川の字で寝てるのでどちらか【⠀パパかママ 】に寝返りしてコロコロ近づいてくるとこちら側が心配になって起きるので埋もれてる状態にはなった事ないです!
それでも不安だったので1歳なる前までは一応寝返り防止を購入し使ってました!
ちなつ
転がってくるというかグイグイ私の方に来て押してくるのでたまに私の頭が空中です😂
狭いから奥の方に移動させても秒で戻ってきますw
ままり🔰🔰
6月生まれの息子がいますが、夜泣きが始まったタイミングで一緒に寝かせてます。寝返りプラスでコロコロ頭と足が90度横向きになっている時があります。蹴りたくられて大人が浅い眠りだったので、妊娠中に使ってた抱き枕や授乳クッションで自分の身を守っています笑
大人の布団は毛布だけ一緒にかけて、掛け布団は息子にかからないところでかけているので自分達は足元くらいからしかかけていません。息子は薄着、私は厚着して寝ています。
毛布がある方が私たちの匂いがするのか安心して寝てくれているような気がします😊
ぷくぷく
めちゃくちゃコロコロしてます😂
私は布団に埋もれることも心配でしたが、コロコロしすぎて秒で掛布団は剥いでしまうので冷えることの方が心配で…💦
結局、オイルヒーターいれて私も子供もパジャマの上からフリースのスリーパーだけ着て寝てます😅
コメント