※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
妊娠・出産

妊娠中は幸せですか?周りはなんとも言えない多幸感があるとか。

妊娠中は幸せですか?周りはなんとも言えない多幸感があるとか。

コメント

私は妊娠中は普段と比べて幸せです😌
常にワクワクの気持ちを抱えてるというか、心の余裕があるというか…

m🤍

私は悪阻で生きてきた中で一番地獄でした…
胎動は幸せでした💞

こんこん

特に幸せと感じたことは無かったです。
とにかく不安でした…

最近やっと息子と一緒の時間が幸せだなあと感じる時があります。

にママ🧸

1人目は呑気にいれました。笑
2人目はインスタとかで色んな情報が入りすぎて、ひたすら不安と闘ってました💦

はじめてのママリ🔰

つわりが落ち着いてきて、お腹が出始めてからは幸せでした😍
あー妊婦だーってテンション上がってました笑

hach1

望んだ妊娠なので幸せは幸せですが、初めての妊娠で双子で、不安と楽しみが入り交じる毎日を過しております🧸‪🤎笑

はじめてのママリ🔰

幸せ〜❤️とか毎日は思ったことないです😅
1人目のときは未知すぎてそんなこと思う余裕なかったです。不安と罪悪感と…とにかくひどかったです😂
でも、産んでびっくり!こんな可愛いなんて🥰産んでからの方が幸せって実感するし毎日愛おしいです!

現在2人目妊娠中ですが、やはり幸せって思うよりかは不安の方が強いですね😂
ただ、1人目の時よりかは楽しみだな〜どんな子が産まれてくるかな〜と思える余裕はあります!笑

ただ、やっぱり自然に授かれたのは奇跡だしありがたいことだなとは思います☺️

ママリ

つわりがキツくて人生で1番辛い日々でした😭😭😭
つわりが落ち着いてきて胎動を感じるようになった時に幸せはありますが、それだけじゃなくて不安や心配も同じくらいありました💦