その他の疑問 皆さんはどんなスタンダードなコンドームを使用していますか?破れたりしないものが欲しいです。 下ネタです。すみません。 コンドームなんですが、、皆さんはどんなコンドームを使用していますか?? 0.02などの薄いコンドームはクチコミなど見ると破れたなど書いているし、、そんなたくさん夫婦でやるわけではないんです。なので、、スタンダードなコンドームがあれば教えてほしいです🙇💦💦 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 夫婦 コンドーム ママリ(10歳) コメント たぬき うちはオカモトの0.02を使ってます🙆🏻♀️ 破れたことないです! 他を知らないんですが、味はめちゃくちゃにマズイです🥲 1月15日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 味はまずいとはどうゆうことでしょうか?? 1月15日 たぬき ゴムの味?というかもうびっくりするくらい苦いです😭 1月15日 ママリ 返事が遅くなりすみません🙇🙇 教えて下さりありがとうございました😭✨✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
味はまずいとはどうゆうことでしょうか??
たぬき
ゴムの味?というかもうびっくりするくらい苦いです😭
ママリ
返事が遅くなりすみません🙇🙇
教えて下さりありがとうございました😭✨✨