その他の疑問 結婚式で新郎新婦にプレゼントを渡すってなったらどのような物をあげた… 結婚式で新郎新婦にプレゼントを渡すってなったらどのような物をあげたらいいでしょうか??🎁 新郎側の男友達が何人かで余興をしてその後プレゼントを渡そうとなってるみたいです。 私が式場でバイトをしてたので何がいいか聞かれたのですが その本人たちを知らないので一般論としてなにか良いのがあったら教えて下さい🥹 最終更新:1月15日 お気に入り バイト プレゼント 結婚式 友達 男 ままりん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント アカエイちゃん 結婚式後なんて荷物が多い中、プレゼントの持ち帰りで煩わせたくないのでホテルのディナーチケットとかがいいかなと思いました☺️ 1月15日 ままりん 荷物すごいですもんね💦 ディナーチケットいいですね! 参考にさせていただきます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
荷物すごいですもんね💦
ディナーチケットいいですね!
参考にさせていただきます😊