はじめてのママリ🔰
その1度だけなら、ただの吐き戻しと思いますよ。
何度も何度も異常なほど吐くようなことがなければ、問題ないかなと。2日前ならほぼ大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
その1度だけなら、ただの吐き戻しと思いますよ。
何度も何度も異常なほど吐くようなことがなければ、問題ないかなと。2日前ならほぼ大丈夫と思います。
「ミルク」に関する質問
結婚式参列時の授乳について相談です! 今度友人の結婚式があるのですが、 ・会場まで1時半程度 ・完母 なので、会場まで母と赤ちゃんも一緒に行って前後や合間に授乳しようと思います! 友人には許可を得ていてプラン…
ミルクの味が好きじゃないんでしょうか? 少し前までは飲んでくれていたのですが ココ最近全く飲まなくなってしまい ニコニコしながら哺乳瓶を舌で押し出します… ミルクを変えるべきでしょうか💦 オススメありますか?
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント