はじめてのママリ🔰
その1度だけなら、ただの吐き戻しと思いますよ。
何度も何度も異常なほど吐くようなことがなければ、問題ないかなと。2日前ならほぼ大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
その1度だけなら、ただの吐き戻しと思いますよ。
何度も何度も異常なほど吐くようなことがなければ、問題ないかなと。2日前ならほぼ大丈夫と思います。
「ミルク」に関する質問
旦那への不満です 生後1ヶ月ベビーがいます 泣いてもオムツ換えない、とんとんして大丈夫大丈夫って言うだけ。大丈夫じゃないから泣いてんだろうが!って言いたくなるが我慢、あやすのも私、オムツ交換も私、ミルク飲ませ…
卒ミについて悩んでます🥲 今ミルク寝る前20:30頃100飲んでます。 双子、早産というのもありまだミルクやめなくてもいいと検診では言われてます。 ですがご飯しっかり食べてて夜ご飯18:00なのでミルク飲ませたら苦しいか…
明日で生後7ヶ月になる男の子を育てています。 ちょっと前まで朝?明け方?まで寝ていたのですが、ここ最近毎日のように夜中に起きます。 もう夜通し寝れる月齢ですよね、、? 起きたからってすぐオムツ・ミルクっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント