コメント

ママリ
一気に飲ませないで半分飲んだらゲップさせてまた残り飲ませたらどうですか?

はじめてのママリ🔰
それは本当にミルクが足りなくて泣いてるのですか?
飲み過ぎて眠り浅くなってるとか無いですか?
ママリ
一気に飲ませないで半分飲んだらゲップさせてまた残り飲ませたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
それは本当にミルクが足りなくて泣いてるのですか?
飲み過ぎて眠り浅くなってるとか無いですか?
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻 ミルクのあとに泣く理由はなんですか? ミルクが足りないからという理由以外だと思うんですけど😭やっぱり苦しいからとかですかね? 吐き戻しも多かったので😭 完ミで10…
息子が授乳クッションでしか寝てくれません💦 モロー反射が酷くおくるみも嫌う為、授乳クッションで 寝かせてみたところミルクの吐き戻しも減り モロー反射も起きにくいようで、本人も気に入ったのか 授乳クッションに座っ…
もうすぐ生後半年です。寝返りや寝返り返りもできるようになって、イオンの赤ちゃんが遊べる場所みたいなところに連れて行きたいなー。と思っているんですが、なんせ吐き戻しがまだまだ多くて、おもちゃ吐き戻しまみれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
3回くらいに分けて、ゲップも途中挟みながらあげてるんですけど、どうしてもダメで、、😫😭
ママリ
ちょこちょこ飲みのタイプの子なのかもですね。