コメント
ママリ
TEMU気になります!でも安すぎて買えない…
なにを買いました??
ちゃっちくなかったですか?
ママリ
そうなんだ〜
買ってみます!!
ありがとうございます😊
ママリ
TEMU気になります!でも安すぎて買えない…
なにを買いました??
ちゃっちくなかったですか?
ママリ
そうなんだ〜
買ってみます!!
ありがとうございます😊
「アプリ」に関する質問
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
離婚調停に向けて別居中です。 夫に保育園の連絡帳を見て欲しくないのですが、拒否する事は可能でしょうか?さすがに心が狭いでしょうか? 旦那が精神的にもおかしくなって、包丁案件となったため身を隠すように別居して…
旦那のクレカ事情、皆さんならどうしますか?! 結婚当時、旦那の借金あり(消費者金融3件、未納遅延状態)、パチンコにたまに行く、ゲーム課金での浪費癖が激しいこともあり、旦那、旦那の親公認の元、結婚当初から私が全…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今回買ったやつは画像のやつです!アカホンで見つけて思わず写真撮ったやつですが笑
その他は子供の服やおもちゃ、私の服、靴、雑貨、ネイル用品、ソーラーパネルのライトなど買ってますが今の所ハズレ無しです!
おもちゃもちっちゃ!って思うものはなかったです!