コメント

ママリ
TEMU気になります!でも安すぎて買えない…
なにを買いました??
ちゃっちくなかったですか?

ママリ
そうなんだ〜
買ってみます!!
ありがとうございます😊
ママリ
TEMU気になります!でも安すぎて買えない…
なにを買いました??
ちゃっちくなかったですか?
ママリ
そうなんだ〜
買ってみます!!
ありがとうございます😊
「アプリ」に関する質問
Androidで、使用時間制限ができるアプリのおすすめありますか? 子どもがスマホ(SIMなし)やタブレットで動画を見たりゲームをするのに、端末の設定やアプリで制限かけていますが、どれも何かしら抜け道があり完璧に制限…
保育園に先月から入園しています。ccs homeというアプリが連絡帳になっているのですが、記録が雑なのが気になります。 おやつ食べたのに未提供になっていたり2日連チャンで睡眠時間書いてなかったりしています。 起きてか…
フリマアプリでメルカリを数年やってます。 次にやるとしたら何が使いやすいでしょうか? ヤフーフリマ、ラクマ、などいろいろありますが🤔 なんだかんだでメルカリ? メルカリにはないメリットが他のフリマアプリではあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今回買ったやつは画像のやつです!アカホンで見つけて思わず写真撮ったやつですが笑
その他は子供の服やおもちゃ、私の服、靴、雑貨、ネイル用品、ソーラーパネルのライトなど買ってますが今の所ハズレ無しです!
おもちゃもちっちゃ!って思うものはなかったです!