コメント
ぴーまん
2人目をインフル真っ只中で産みましたが普通分娩でした!
はじめてのママリ🔰
私二日前に出産しましたが、ちょうど破水した日39度あって、もうブルブル震えながら病院行って余計にしんどかったですが普通分娩でした😭😭
熱下げる点滴打ちながらでしたよ😭
ぴーまん
2人目をインフル真っ只中で産みましたが普通分娩でした!
はじめてのママリ🔰
私二日前に出産しましたが、ちょうど破水した日39度あって、もうブルブル震えながら病院行って余計にしんどかったですが普通分娩でした😭😭
熱下げる点滴打ちながらでしたよ😭
「39w4d」に関する質問
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
39w4d。 今日は健診に行ってきました👶 NSTではベビちゃん最初寝てたけど 起きてもお腹の張り少ないから予定日過ぎそう だねと助産師さんに言われ、 内診では子宮口1cm程開いてたみたいです 刺激も加えられたので初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり普通分娩ですよね、、体力持つか不安です😭
熱ありましたか?😭💦
ぴーまん
熱は37℃後半〜38℃くらいでしたが痛みで熱あるとこすら忘れていました😂
あとは病院によると思いますが、新生児からの感染を防ぐために強制個室、当日から母子同室、面会禁止、個室内から出入り禁止でシャワーも入院中2回だけで今思うと入院生活のほうが辛かったです😂😂