コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃からエスメラルダのドーナツ枕を使ってます🙌
私が使ってるのは首座ってからのもので自己責任で使ってました🥺
吸引分娩で頭長くて左向き癖で左側結構な絶壁だったのですが、今は頭の長さも気にならないようになり絶壁もマシになりました😆
枕のおかげなのか、寝返り出来るようになり日中はほとんど頭上げてるからなのかは分からないですが😂
エスメラルダは新生児から使える首座り前のものもあります👍
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃からエスメラルダのドーナツ枕を使ってます🙌
私が使ってるのは首座ってからのもので自己責任で使ってました🥺
吸引分娩で頭長くて左向き癖で左側結構な絶壁だったのですが、今は頭の長さも気にならないようになり絶壁もマシになりました😆
枕のおかげなのか、寝返り出来るようになり日中はほとんど頭上げてるからなのかは分からないですが😂
エスメラルダは新生児から使える首座り前のものもあります👍
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
❮生後2ヶ月弱 鼻水黄色 ❯ 夜寝てて、授乳で起きたら息子がフゴフゴ 授乳中もフゴフゴ鼻が苦しそうで、 チボジで吸ってみると黄色い鼻水がとれました。 副鼻腔炎等かかってしまったのでしょうか? 黄色い鼻水でも突発的…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く同じで左側ぺたんこです🤣
聞いたことあって気になってましたが、効果が知れて良かったです✨
検索してみます🥰
はじめてのママリ🔰
基本的に夜寝出る時に枕使ってました😆!
抱っこマンで抱っこが多かったので日中はあまり使ってないです😢
写真お送りします😊
ちょうど2ヶ月くらいと最近の5ヶ月の状態です🙌
まず2ヶ月
はじめてのママリ🔰
その後の5ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥹
見違えるほど丸くなってますね😍!