妊活 またか…またリセットしてしまった😭なんでこんなにも妊娠しないの?私の何が悪いんだろ…もう妊活キツイ、、 またか… またリセットしてしまった😭なんでこんなにも妊娠しないの? 私の何が悪いんだろ… もう妊活キツイ、、 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠 妊活 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ🔰 お子さん、同じぐらいの月齢です✨ 同じくリセットしました😢 通院も考えてます😭 1月15日 🍀🍀🍀 ホントですか‼️ できるだけ上の子が保育園に行っている間に授かりたいと… 思っていましたが、先の見えない妊活が嫌になってきました💦 私は通院しているのですが…なかなか難しいですね😓 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も小学校前にって思っていますがなかなか簡単にはいきませんね😭 通院されているのですね😢 やはり、いろいろと原因だったり知るためには必要ですよね😭 1月15日 🍀🍀🍀 1人目の子がどれだけ奇跡で生まれてきてくれたかが本当に身に沁みます🥰だからこそ早くお兄ちゃんにしてあげたい気持ちが焦ってしまいますね( ; ; ) 私は病院に行って良かったと思っています。まだ授かってないですが… 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ホントですか‼️
できるだけ上の子が保育園に行っている間に授かりたいと…
思っていましたが、先の見えない妊活が嫌になってきました💦
私は通院しているのですが…なかなか難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
私も小学校前にって思っていますがなかなか簡単にはいきませんね😭
通院されているのですね😢
やはり、いろいろと原因だったり知るためには必要ですよね😭
🍀🍀🍀
1人目の子がどれだけ奇跡で生まれてきてくれたかが本当に身に沁みます🥰だからこそ早くお兄ちゃんにしてあげたい気持ちが焦ってしまいますね( ; ; )
私は病院に行って良かったと思っています。まだ授かってないですが…