サプリ・健康 duoって洗顔した感無くないですか?(笑)妊娠してからなのかduoにしてから… duoって洗顔した感無くないですか?(笑) 妊娠してからなのかduoにしてからなのか肌荒れ酷くなったし、、 やっぱりクレンジング▶️洗顔の方がいいんですかね? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 妊娠 肌荒れ レンジ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りり 肌質にもよります🤔💭 乾燥肌の方には良いんですけど、普通肌、混合肌には合わず、脂性肌は相性めちゃくちゃ悪いです🥲 乾燥肌じゃなければ使用を控えた方が肌にいいですよ🙌🏻 1月15日 はじめてのママリ🔰 うわーめちゃくちゃ脂性肌でした( ; ; ) 辞めます🥲ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーめちゃくちゃ脂性肌でした( ; ; )
辞めます🥲ありがとうございます!