今胃腸炎って流行ってます?いつがピークですかね🥹🥹?これから?あと少し?🥹
今胃腸炎って流行ってます?
いつがピークですかね🥹🥹?
これから?あと少し?🥹
- りさこ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

姉妹のまま
次女のクラスが先週大流行で、ほぼ全滅でした💦
保育士ですが、勤務園では胃腸炎0です!
今胃腸炎って流行ってます?
いつがピークですかね🥹🥹?
これから?あと少し?🥹
姉妹のまま
次女のクラスが先週大流行で、ほぼ全滅でした💦
保育士ですが、勤務園では胃腸炎0です!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
娘のほっぺがこんな感じでカサついてるんですが、乳児湿疹でしょうか??こんな感じの状態でどのようにしたらツルツルモチモチのほっぺに戻りますか??😢早く治してあげたいです😢 ちなみに現状は ・nico石鹸使用 ・nico…
保育園登園させて良いか意見ください🙇🏻♀️ 一昨日夕方 発熱(38度)、おむつから漏れるほどの下痢1回 昨日朝から夕方まで 熱はないけどぐったり、遊ばない、食べない、ずっと眠っている 昨日夕方 発熱(38.3)、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさこ
先週ひどかったですよね。。。
ちょっとお聞きしたいのですが
次女のクラスで目の前なのですが嘔吐した子がいるみたいで。
でも、野菜が嫌だっだんだってー!と言ってます。
お熱も測ってたけどなかった。
先生手袋だけして片付けしてたよって言ってたのですが、園によって変わってくると思いますが、いつもは本格的?に嘔吐した子はナイロンのエプロンして手袋して片付けしてます。
帰らずにそのままいたみたいで。
胃腸炎の可能性は低いんでしょうか🥹
姉妹のまま
熱なしでも胃腸炎の可能性はあると思います💦
うちは姉妹2人とも胃腸炎で、次女は熱なし、長女は短時間だけ熱出ましたが、すぐ下がりました!
そのときの状況を見ていないのでなんとも言えませんが、正直怖いなと思いました💦
りさこ
私も年中の娘が言うことしかわからないからはっきりわからないんですけど、熱はないことほとんどだと思います、私の子も3人とも胃腸炎の時毎回熱なしです。
先生に聞いたら変なふうに思われますかね。
昨日のってって聞いたら、😫
噛んだ野菜をだしてたって言ってたからそんなたくさんじゃなかったのかな?とも思いました