コメント
働きたくない
うちもひき肉食べません💦
ハンバーグとかも💦
唐揚げやセブンの揚げ鶏は食べます!
なな
もしかしたら、ひき肉のもそもそ感?が嫌なのかも…鶏もも肉を細かくしたら食べたりしませんかね🙋🏻♀️?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
試してみます!- 1月15日
働きたくない
うちもひき肉食べません💦
ハンバーグとかも💦
唐揚げやセブンの揚げ鶏は食べます!
なな
もしかしたら、ひき肉のもそもそ感?が嫌なのかも…鶏もも肉を細かくしたら食べたりしませんかね🙋🏻♀️?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
試してみます!
「1歳」に関する質問
アンパマンの1歳からのミートソース10月まで賞味期限のものがあるんですが(箱も未開封)、もううちの子食べなくて… 皆さんならママ友からこんなもの貰ったら迷惑ですか😂? いらなければシールだけ出して明日のゴミに出しま…
女の子で小さめで生まれた方、その後の発育はどうですか? 娘が38w2590gで生まれています。1歳を過ぎた今でも小さめでひとり立ちもまだ出来ていません。 やはり出生体重などは関係あるのでしょうか?
1歳の子がRSでもしかしたら入院になるかもです。明日大きい病院に行くのですがその場で入院と言われた場合、荷物とか取りに帰れますか?付き添い入院だと親はお風呂とかどうしてるのでしょうか?初めでわからないので教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
離乳食からです😅
BFのお肉とか全然食べなかったです💦
つくねはたまに食べるかなって感じです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食期からずっとですか?
つくねやミートボールも食べないですか?
唐揚げ試してみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹