子育て・グッズ 青森県の方、男の子で、ランドセルってどこのメーカーのを買いましたか… 青森県の方、男の子で、 ランドセルってどこのメーカーのを 買いましたか(買いますか)?😊✨ とりあえずカタログ請求してるところですが、 なかなか展示会もやってないですよね💦 池田屋とか保証が良いと聞いたのに 展示会やってなくて試せない…🤣💦 最終更新:1月17日 お気に入り 1 男の子 ランドセル 青森県 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 池田屋のランドセルの展示会 青森でやりますよ🤗 今年は、東奥日報新町ビルで やるみたいです! 4月20日から申し込み開始で 5月4日展示会です。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント