コメント

はじめてのママリ🔰
私が史上最高に美味しかったのは、高松町の魚夏で食べたかにしゃぶ絶品でした!
メニューに無くても予約する際に予算や希望伝えると融通きかせてくれると思います!!
カニ通でバイトしてたので何回か食べたことありますが、魚夏には叶いませんでした!
鮮度、ぶりぶりの太さ、臭み無し

はじめてのママリ🔰
甲羅良かったですよ✨
お部屋もお座敷の個室で落ち着いて食事できました😊
-
しず
甲羅は有名なのできっと美味しいだろうな〜と思いつつ、お店でカニを食べたことがないのでなかなかどこにしようか決まらなくて🥲
ありがとうございます!- 1月15日

退会ユーザー
甲羅日曜日に行って刺身やかにしゃぶなど色々食べましたが美味しかったです😊
2階の個室が落ち着いてて静かで綺麗でしたよ✨
-
しず
刺身が食べれるのは本当にお店ならではですよね!
自宅ではせいぜい カニ鍋🥲
近々に行った方の意見とても参考になりました!個室なら、ゆっくり夫婦の会話も楽しめそうですよね!ありがとうございます☺️🥰- 1月16日
しず
カニが食べれるお店に行ったことがなくて、参考になります!
ありがとうございます(*^^*)
今の時期だけですかね?魚夏さんで食べられるのは✨
太めのカニを旦那と頬張ってみたいです🫶
はじめてのママリ🔰
私が食べた時もこの時期だったので、新鮮で身が詰まっているのは冬場な気がします🤔
カニ通でバイトしてた時も夏場は届くカニの身がスカスカで破棄してた事多かったので💦
しず
えー、仕入れたカニがスカスカってお店もやってられないですね😭
今日が記念日で、週末に行こうと思ってます☺️魚夏さん、予約取れるかみてみます!
はじめてのママリ🔰
もちろん姿で届くので、捌くまで分からないのも難点でした😭
お役に立てたようで嬉しいです✨
素敵な一日になりますように☆。.:*・゜