コメント
🐭
私も気づいたらソファーで寝てること多いです😴
はじめてのママリ🔰
私も30分のつもりが3時間寝ていたりします😂
目覚ましまで丁寧に消して😂😂
-
はじめてのママ🔰
すごくわかります😅
仕事とは違って時間の規制がないためか気づいたら寝てます😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は余裕で3時間とか昼寝して、旦那が18時頃帰ってきて夜ご飯食べてまた21時くらいに夕寝して起きて夜中寝てみたいな生活してました🤣
-
はじめてのママ🔰
私もこないだ旦那さんが帰ってくるまで寝てました🤣
寝るつもりなくても寝てしまいます😅- 1月16日
なっつ
同じくです😂
朝起きて色々済ませてゴロゴロしてるといつの間にか昼とかまで寝てたりします😂
-
はじめてのママ🔰
わかります。
午後は散歩に行こう!と思っていたりもするので、午前はダラダラしてしまうことが多いです😅- 1月16日
R.Uママ
同じです〜🥺
朝寝して昼寝して、夜中少し起きてまた寝ます😂
-
はじめてのママ🔰
夜中起きちゃいますよね〜
大抵トイレで起きてしまうので、あそこで起きたから許して〜と思いながら昼寝してしまいます笑- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私もです!
元々寝る方ですが、後期に入ってからではなく、妊娠してからはそれ以上に凄い寝れます😴
2時間よりももっと寝てる時もあります😂お腹が苦しくて横になってる体制が一番楽なのもあり、横になると寝てたりして💦産後が心配になります😣
-
はじめてのママ🔰
同じくです〜
元々お昼寝好きで休日とかは寝てること多かったんですけど、その場合は30分くらいで起きれるのに今は気づいたら2.3時間寝ています😅
最近は寝相が変えられないので肩が痛くて起きます💦- 1月16日
はじめてのママ🔰
同じですね😊
最近湯たんぽを買ったので余計に眠りに入りやすいです💦