コメント

5k..mama
私も似たような感じで食べても食べなくても気持ち悪いです😇
でも食べないと空腹感ヤバいんで気持ち悪くても食べるようにしてるんですが、まず飲み物は氷を入れて冷やした水です!
これ以外は気持ち悪くなっちゃいます😭
食べ物は試行錯誤中で、冷えてるお弁当のご飯はわりと食べれます!
なのでコンビニの梅おにぎりとかだといけるかも🤔と思ってます😂
5k..mama
私も似たような感じで食べても食べなくても気持ち悪いです😇
でも食べないと空腹感ヤバいんで気持ち悪くても食べるようにしてるんですが、まず飲み物は氷を入れて冷やした水です!
これ以外は気持ち悪くなっちゃいます😭
食べ物は試行錯誤中で、冷えてるお弁当のご飯はわりと食べれます!
なのでコンビニの梅おにぎりとかだといけるかも🤔と思ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
退院後の家事について 病院では口酸っぱく、 「1ヶ月検診までは入院中と同じような生活を!食事も入院中と同じくらい!」と言われました。 理想は分かります、その通りだと思います… 昨日退院しました。 上の子がいると…
現在6w2dの初マタです。 毎日吐き気に悩まされとても辛いです、、、 皆さんそれぞれだとは思いますが、これをして楽になったなど少しでも何か情報がありましたら共有していただきたいです🥲 吐き気があっても実際吐いたこ…
妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣 (朝からすみません💦) 常日頃してることは、 行ってきますのハグ・おやすみのハグとフレンチキス 1人目妊娠中はスキンシップも多く、夫も求めてきて私がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃると思うと頑張れます🥺
しんどいですよね、、
冷たいジュースだと飲めるので、なんでも氷入れて飲んでみます!
コンビニのおにぎり!想像したら食べられそうな気がしました!
ありがとうございます!