昨日ケーキを買い、半分食べたら髪の毛が入っていた。再発防止のために問い合わせ、お詫びの品が届く。写真を撮り忘れた。初めての経験で反省。
昨日ケーキをスーパーで買って食べ、半分食べたところで8センチほどの髪の毛が入っていました。半分茶色半分白だったので、自分たちの髪の毛ではなかったのと、生クリームがベッタリ着いた状態で中から出てきました。
日曜日で会社は休みだったので、写真だけ撮り、その付近だけ捨て、残りは食べました。(美味しかったです。)
再発防止になればと思い、一応今日電話したら現状どうなっていますか、と聞かれ、その部分は捨て、食べたことは伝えました。残っているパックだけ送って欲しいとのことだったので、送りますが、取っておくべきでした😫
明日お詫びの品を持ってきてくださるようなのですが、
なんだか申し訳なく…嘘ついていると思われてたり
しないですかね…
写真撮っていたことは言い忘れました。明日言ってみます。
初めての経験だったのでない事が1番ですが、次からはとっておこうとおもいます。
- 🐻❄(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
初めてのままり
私はセブンイレブンで冷たいラーメンを買った時にナルトに髪の毛が練り込まれてた事がありました!
その時に家まで新しいのを届けに来てくれたので1口食べちゃいましたがそれごと渡しました🤣
はじめてのママリ🔰
私が小さい頃
スーパーで6個入りの安いシュークリーム食べていて白髪混入
親がすぐに電話したら菓子折り持ってきて謝罪してました。
スーパー自家製のシュークリームではなくて、工場で作ってパッキングされたものです。
なので、気にしなくて大丈夫です!!
イ◯ンなんかはお客様対応は迅速に!で、テナント内で何かあると必ずイオンの店長も同席し謝罪するみたいですよ。
-
🐻❄
そんな感じのタイプの物でした!
あまりそんな経験なかったので、その対応にビックリしてて…🥹気にしないで明日待つことにします!
そこのケーキ美味かったので、また買う予定です🎂- 1月15日
🐻❄
ヒェッΣ(゚ロ゚」)」
ラーメンでも有り得るんですね…
まだ髪の毛で良かったと思いました💦
最近カエルとか多かったので…