コメント

まーもーめー
途中というかほぼ現地に近いのですが相模湖公園よかったです(^^)
湖が見渡せて景色がよくて、レトロなゲームセンターやお食事処があります。
14:00〜のイルミパスの前に立ち寄ったのですが、意外にも楽しくてもっと早く来てもよかったね!と家族と話してました(^^)
まーもーめー
途中というかほぼ現地に近いのですが相模湖公園よかったです(^^)
湖が見渡せて景色がよくて、レトロなゲームセンターやお食事処があります。
14:00〜のイルミパスの前に立ち寄ったのですが、意外にも楽しくてもっと早く来てもよかったね!と家族と話してました(^^)
「車」に関する質問
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
めちゃくちゃストレス。 妊娠糖尿病、病院食しか無理です。 生まれるまでお菓子もダメと言われました。 ストレスの限界です。 切迫早産で安静しないといけないから車椅子でしか行けません.. 今のままだとメンタルやら…
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
お出かけ人気の質問ランキング
なぬ
かなり遅くなり申し訳ありません😭
おすすめ通り相模湖公園行ってきました!!
ボートにも乗れて射的もレトロなゲーセンもとても楽しめました!!
ありがとうございます😊❤️