お出かけ 可児市の兼山児童館にいったことある方いますか?どんな感じか教えてほし… 可児市の兼山児童館に いったことある方いますか? どんな感じか教えてほしいです!☻ 友だちと一緒とかじゃなく1人でも大丈夫そうな 雰囲気ですか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 夫 可児市 児童館 ❁(7歳) コメント まる 1人でも平気でした!おもちゃも新しめのものも多く、とにかく人がいなくて貸切状態の時が多く、穴場です😌 (乳幼児クラブ?みたいのがある曜日は人も多めです) 1月16日 ❁ ありがとうございます! 貸切状態いいですね✨✨ 今度行ってみようとおもいます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
ありがとうございます!
貸切状態いいですね✨✨
今度行ってみようとおもいます😊