子育て・グッズ 離乳食初期で、野菜は好きだけど芋系は苦手。硬いりんごを食べず、ミルクもNG。ストックのりんごがあるが、何を加えて食べさせるか悩んでいます。 離乳食のりんご🍎 離乳食初期(後半)です。 離乳食の野菜は大好きでよく食べますが、芋系が苦手で吐いちゃうベビーです。 本日りんごを与えたのですが、硬く口を閉ざしてしまいました。 味を変えたらいけるかな?と思い、ミルク足しましたがそれも苦手のようです…。 まだ、ストックりんごが残ってます。 みなさんなら、何を加えて食べさせますか? 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク ベビー りんご 野菜 離乳食初期 ママリ(1歳4ヶ月) コメント m ヨーグルトとか、バナナはどうですか? 1月15日 ママリ アンサーありがとうございます! ちなみにヨーグルトは何を使ってますか?? 1月15日 m 5年も前のことなのではっきり覚えてないですが、ベビーダノンか、脂肪砂糖ゼロのプレーンヨーグルトあげてたと思います!メーカーまでは覚えてないです😂 1月16日 ママリ ありがとうございます!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンサーありがとうございます!
ちなみにヨーグルトは何を使ってますか??
m
5年も前のことなのではっきり覚えてないですが、ベビーダノンか、脂肪砂糖ゼロのプレーンヨーグルトあげてたと思います!メーカーまでは覚えてないです😂
ママリ
ありがとうございます!!!