コメント

はじめてのママリ🔰
1度だけ行きましたが私には高かったイメージがあります。

ぱんだ
一回だけ行ってみました。
ギリギリ手が届きそうな家具もありましたが我が家には高かったです…せっかくなので150万越えのソファに座って帰りました😆笑
-
はじめてのママリ🔰
150万越えのソファ🫨
それ聞いただけでお高めな感じが伝わりました。。笑
ありがとうございました(^_^)♪- 1月16日
はじめてのママリ🔰
1度だけ行きましたが私には高かったイメージがあります。
ぱんだ
一回だけ行ってみました。
ギリギリ手が届きそうな家具もありましたが我が家には高かったです…せっかくなので150万越えのソファに座って帰りました😆笑
はじめてのママリ🔰
150万越えのソファ🫨
それ聞いただけでお高めな感じが伝わりました。。笑
ありがとうございました(^_^)♪
「インテリア」に関する質問
ポラスのお家の方、エアコンやテレビアンテナはポラスで買われましたか? ポラス以外で買うか迷っています💦 まだインテリア館には行ったことがないのでポラスで買うとどのくらい高いの分からないのですが高いですよね…… …
皆さんがこの人のインスタグラムやユーチューブみてモチベーションあげてます! やる気でます! 真似してます! (暮らし、掃除、インテリア、美容など) みたいな方いますか? 最近やる気低下中なので参考にしたいので…
マイホームブルーすぎて毎日気持ちが沈みます…。 間取りや土地の日当たりの問題でインテリアでどうにかできる問題でもなく…。建てて1年半、育休中ということもありずっと家にいるので後悔ばかりです💦 早くこの後悔から抜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😊