コメント
はじめてのママリ🔰
1度だけ行きましたが私には高かったイメージがあります。
ぱんだ
一回だけ行ってみました。
ギリギリ手が届きそうな家具もありましたが我が家には高かったです…せっかくなので150万越えのソファに座って帰りました😆笑
-
はじめてのママリ🔰
150万越えのソファ🫨
それ聞いただけでお高めな感じが伝わりました。。笑
ありがとうございました(^_^)♪- 1月16日
はじめてのママリ🔰
1度だけ行きましたが私には高かったイメージがあります。
ぱんだ
一回だけ行ってみました。
ギリギリ手が届きそうな家具もありましたが我が家には高かったです…せっかくなので150万越えのソファに座って帰りました😆笑
はじめてのママリ🔰
150万越えのソファ🫨
それ聞いただけでお高めな感じが伝わりました。。笑
ありがとうございました(^_^)♪
「インテリア」に関する質問
正直に教えてください 顔が見えないのでこの私の質問には変に良い人ぶらなくていいです🥹 正直に答えてほしいです こだわって建てたお家に住んでる方、おしゃれの「お」の字もない平凡な建売住宅に招かれた時、 やっぱり自…
皆さんのおうちは…モデルルームみたいですか😣💦? 私の家は本当普通の家、という感じで😢 転勤族で荷物は少ないはずなのに、モノが増えて庶民的な家です🌀 今日美容院でインテリアの本や整理収納の本をよんだりして、めちゃ…
リビングがそんなに広くない方、コタツ置いていますか? うちはマンションで、15畳くらいのリビングにダイニングテーブルとソファを置いています。 掃除したくないので、なるべく物を置きたくない私なのですが、夫が 「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😊