家事・料理 高崎市の方。使い終わった化粧水のプラスチックボトル?は、燃えないゴミ… 高崎市の方。使い終わった化粧水のプラスチックボトル?は、燃えないゴミで出してますか?スーパーで出せるところありますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 高崎市 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント とまと 普通に燃えるゴミで出してます。 ビンじゃなくてプラスチックですよね? スーパーで出せる所は分かりませんが、高崎市は分別ゆるいので大丈夫だと思いますよ😃 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね。 燃えないゴミに、みなさん出されてる感じもないので、燃えるゴミですね。ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね。
燃えないゴミに、みなさん出されてる感じもないので、燃えるゴミですね。ありがとうございます