※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の時切迫早産からの早産だった方、2人目も同じような経過をたどりましたか?それとも、何事もなく予定日まで過ごせましたか?2人目を妊娠できましたが、また同じように自宅安静で動けない日々が続くのかな?

1人目の時切迫早産からの早産だった方、2人目も同じような経過をたどりましたか?それとも、何事もなく予定日まで過ごせましたか?

2人目を妊娠できましたが、また同じように働けず自宅安静で動けない日々が続くのかな?と思ってます💦

コメント

‪🫶🏻

1人目切迫からの早産で産まれました!2人目は入院したので正期産入って産まれましたがしてなければ1人目より早く生まれてたと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、1人目で切迫早産を経験していたら、2人目も同じようになる可能性が高いのですね💦

• 1月15日
はじめてのママリ

母が1人目、2人目ともに切迫、私も1人目切迫で、主治医からは2人目以降もほぼ確実に切迫を覚悟しておくように言われています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね😭💦
    私も覚悟しておいた方がよさそうですね。

• 1月15日
ママリン

2人目→切迫で30週で入院。
3人目→主治医から2人目よりも早く切迫で入院することになるかもと言われ、結局27週に入院。
前回、切迫だと次も切迫になる可能性大です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさま同じように切迫になられてるんですね😭
    もう、これは体質と思った方がよさそうですね💦

• 1月16日