コメント
ままり
やったことあります😊
特に問題なかったですが、冷凍OKとは書いてないので自己責任かなと思ってはいます(>_<)
ままり
やったことあります😊
特に問題なかったですが、冷凍OKとは書いてないので自己責任かなと思ってはいます(>_<)
「野菜」に関する質問
最近ドカ食いされた方何食べたか教えてください🤣 昨日めっちゃドカ食いしちゃいました💦 朝…夫のお弁当の残り物、バター醤油ご飯😇 昼…甘い系とチーズ系のパン5個😇 夕方…無印のミニラーメン1個😇 夜…ご飯、なめこの味噌汁…
皆さんお子さんにどんな朝、昼ごはんを作っていますか? 野菜をあまり食べてくれなくて、(サラダだとほぼ食べない😩) レパートリーも増やしたいので皆さんのお子さんが野菜以外でもどんなものを食べているのか教えて欲し…
4月から満3歳クラスに行く娘、緑の野菜が苦手で、刻まないと食べません。 ブロッコリーやほうれん草の胡麻和え、枝豆も食べません。 幼稚園に通い出せば、週4日給食予定です。 食わず嫌いがありすぎて、副菜を食べないの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
うちの子には量が多いので、余った分は冷凍してみようと思います😊