家事・料理 離乳食の、こういう野菜ミックスのパウチって、フリージングしても大丈… 離乳食の、こういう野菜ミックスのパウチって、 フリージングしても大丈夫なんでしょうか? 野菜ミックスを使ってスープ類などを 作ろうと思ったのですが、あまり量を食べられないので 一部フリージングしようかと思っています。 袋にはフリージングの可否が書いてなかったのですが フリージングされてる方いらっしゃっいますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 離乳食 夫 野菜 スープ ままりん(1歳7ヶ月) コメント ままり やったことあります😊 特に問題なかったですが、冷凍OKとは書いてないので自己責任かなと思ってはいます(>_<) 1月15日 ままりん ありがとうございます! うちの子には量が多いので、余った分は冷凍してみようと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
うちの子には量が多いので、余った分は冷凍してみようと思います😊