コメント

ゆう
1人目破水で2人目陣痛からでした!
前駆陣痛で病院行ったこともあります笑

はじめてのママリ
1人目の逆子で予定帝王切開のはずが、破水で緊急帝王切開になり、
2人目も予定帝王切開のはずが、陣痛きて緊急帝王切開でした😅
おしるしはありませんでした!
-
にこ
コメントありがとうございます😊
本当にお産て何が起こるかわからない、予定通りいかないものですね😳💦- 1月16日
ゆう
1人目破水で2人目陣痛からでした!
前駆陣痛で病院行ったこともあります笑
はじめてのママリ
1人目の逆子で予定帝王切開のはずが、破水で緊急帝王切開になり、
2人目も予定帝王切開のはずが、陣痛きて緊急帝王切開でした😅
おしるしはありませんでした!
にこ
本当にお産て何が起こるかわからない、予定通りいかないものですね😳💦
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
35wで昨日夜中からお腹の張り+腰痛がありました。 腰痛自体はまだ続いています。前駆陣痛なのか?と思いましたが早すぎですよね? 便秘なのでそのせいもあるかもしれないです。 出血なし胎動はあるのですが、生まれてし…
陣痛?前駆陣痛? そんなに痛みは強くないけど1:20-2:20頃までに7〜10分間隔でぐーーーっと腰が押される感覚あり。カウンターで1時間に7回。 2:20-3:00遠のく。今生まれたら困るなぁと、少し目をつむる。 3:00-3:20頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
経産婦は進みが早いと聞くので、張りと痛み来たー!と思ったら私もすぐ病院行っちゃいそうです😂